Lo más vendido

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

G Monterrey Industrial S.A. de C.V.  (en lo sucesivo “GRUPO MI”) con domicilio en Hacienda de Chimalpa 400, Col. Ex Hacienda el Rosario, Municipio Benito Juárez, Nuevo León CP 67288, está comprometida a garantizar la confidencialidad de sus servicios, el cual suscribe el presente Aviso de Privacidad en el cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “LA LEY”). Datos personales que usted (en lo sucesivo “el TITULAR”) ha proporcionado directamente a GRUPO MI, los cuales han sido recabados y serán tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con lo dispuesto por LA LEY.

GRUPO MI podrá recabar datos personales en función del servicio contratado por el TITULAR los cuales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Primarias: Tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las actividades necesarias para el cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual y/o comercial de la prestación de los Servicios, crear el expediente correspondiente de clientes /proveedores,  así como realizar actualizaciones y seguimiento al mismo para fines estadísticos, para la agenda y confirmación de citas, para actividades relacionadas con el quehacer de la empresa, para actividades administrativas como por ejemplo para facturación y cobranza, así como información sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Secundarias: GRUPO MI tratará sus datos personales para llevar a cabo alguna o todas las finalidades secundarias como informarle de nuevos servicios, promociones, descuentos y ofertas de acuerdo a sus intereses,
  • Sensible: Nos comprometemos a que cualquier información sensible será tratada bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

GRUPO MI hace de su conocimiento que los datos personales que obtendrá en la mayoría de los casos del TITULAR serán los siguientes:

  1. Nombre completo de la Persona Física o Moral
  2. Domicilio completo Fiscal y Domiciliar
  3. Teléfono fijo
  4. Teléfono móvil
  5. RFC
  6. Ocupación
  7. Correo electrónico
  8. Copia de documentos de identificación oficial, y/o
  9. Cualquier otro documento que contenga información personal y confidencial.

 

Los datos personales proporcionados a GRUPO MI, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

GRUPO MI se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

  1. Anuncios visibles en nuestros establecimientos
  2. En nuestras páginas de Internet www.grupomi.com.mx y www.tiendasiemens.com ,  aviso de privacidad

 

Para cualquier duda en materia de privacidad de datos que le competa a G MONTERREY INDUSTRIAL S.A. DE C.V. por favor envíe un correo electrónico jonatan_de@jesus@grupomi.com.mx y con gusto será atendido (a).